Neste mês de Fevereiro de 2017 completo 13 anos como artesã. São muitos tropeços, muitos desafios, noites mal dormidas... enfrentei preconceitos, descrença de algumas pessoas que não encaravam como profissão, algumas palavras doiam. Mas, como em toda profissão, existem vantagens e desvantagens e, hoje posso dizer SOU ARTESÃ COM MUITO ORGULHO!!!! Faço o que amo e participo, através do meu trabalho, de momentos mágicos e únicos como, nascimentos, aniversários, casamentos, enfim... Valeu muuuito à pena não ter desistido! Sou muuuito grata à Deus que colocou em meu caminho "mãos estendidas" que me puxam, empurram, apoiam, não me deixam no chão. Muuuito obrigada meus queridos familiares, amigos e clientes por todo apoio, amparo, reconhecimento e confiança ! Um agradecimento especial à minha mãe d. Maria, que pode acompanhar (fisicamente) só os primeiros 5 meses da minha tragetória, meu marido (meu apoio e socorro, rs), meu filhote Gustavo pro todooo o apoio e incentivo, sempre! E, tantos outros nomes, a lista è longa!!! rs E, o que tem prá hoje ? Arte e muita arte, Graças à Deus!!!!!
Entre e fique à vontade!!!
Olá, seja bem-vindo!
Aqui você terá a chance de acompanhar um pouco
do meu trabalho, direcionado ao tema: casamentos e debutantes.
Portanto, vai encontrar topos de bolo para casamento (noivinhos personalizados) e debutantes, bolos cenográficos, lembrancinhas, etc...
Pois é, andei fazendo arte!!!!
Espero que aprovem!!!!
Aqui você terá a chance de acompanhar um pouco
do meu trabalho, direcionado ao tema: casamentos e debutantes.
Portanto, vai encontrar topos de bolo para casamento (noivinhos personalizados) e debutantes, bolos cenográficos, lembrancinhas, etc...
Pois é, andei fazendo arte!!!!
Espero que aprovem!!!!
quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017
13 anos de Artesanato !
Marcadores:
@silvinabiscuit,
#silvinabiscuit,
13 anos de artesanato,
15 anos,
Debutante,
Noivinhos personalizados,
Topo de Bolo,
Topo de bolo 15 anos,
Topo de bolo casamento,
Topo de bolo debutante
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário